AVISO DE PRIVACIDAD


Grupo Eólica, S.A. de C.V., con domicilio en Coahuila No. 28 local 2, Col. Roma, C.P. 06700, México, Distrito Federal de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Recabamos sus datos personales y/o datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2. FINALIDAD EN EL TRAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: 2.1. CLIENTES, PROVEDORES Y/O RELACIONES COMERCIALES. Recopilamos sus datos personales y/o datos personales sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad, con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines. I. De identificación y contacto. II. Para atender y responder sus consultas comerciales, técnicas, o asesorías de nuestros productos y servicios. III. Proveer servicios y productos requeridos. IV. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente. V. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. VI. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios. VII. Evaluar la calidad del servicio. 2.2. EMPLEADOS Y ASPIRANTES Se utilizarán para todos los fines vinculados con la selección, reclutamiento, verificación de referencias, bolsa de trabajo y obligaciones derivadas de la relación laboral, que en su caso se establezca. 2.3. VISITANTES Se utilizará para todos los fines vinculados con el acceso, control y seguridad dentro de las instalaciones de la empresa.

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES: Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y/o datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: Como titular de los datos personales y/o datos personales sensibles objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico en la dirección privacidad@eolica.com.mx Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES: Sus datos personales y/o datos personales sensibles no serán transferidos a tercero alguno sin su consentimiento. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD: El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.eolica.com.mx

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema en su cuenta de correo electrónico o de trasmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.